ALEGRIA DE VIVER
ALEGRIA DE VIVER
Quando
Teu olhar é
calmo e sereno.
Quando,
Teu coração
sorri feliz.
Quando,
É bela a vida
todos os dias.
O amor floresce,
Em cada coração.
Amor leal,
E verdadeiro.
proporciona,
Paz,
Harmonia
e Beleza!
Imara Ione Vieira