Acalanto!!!
Venha!Eu vou fazer você dormir!,eu ouso
Sim,eu vou fazer você sonhar!
Eu vou cobrir você de linho,
E descobrir qual o caminho,
Para fazer você me amar!
Sempre eu quis você assim,
Só agora,eu ouso lhe contar!
Eu vou lhe dar todo o carinho!
Construir um lindo ninho,
Com pedacinhos do luar!
Hoje,eu vou cantar para você,
Todas as cantigas de ninar!
Eu vou tomá-la em meus braços,
Caminhar pelos compassos
De nuvens soltas pelo ar!
Venha,Eu vou fazer você dormir,
Esse é o Amor que eu sempre quis!
Vou desfazer todos os laços;
Que impediam meus abraços!
Venha!!!Eu quero que você seja muito Feliz!!!
Jô Giglio,out,2012