Colorir o Tempo

Queria colorir o tempo,

Com cores de infância,

Buscar o calor no aperto do abraço,

Beijos perdidos no espaço,

Conversas colhidas do silêncio!

Queria tocar tua sombra

Sentir tua luz

Clarear meu caminho,

Levantando pontes

Em meus caminhos!

Queria esquecer que cresci!

Deitar em teu colo tranquila e,

me esconder do barulho das chuvas,

Ter tua mão em minha fronte,

Acalmando meu oceano de dúvidas!

Queria deixar a saudade

Içar velas e,

Te buscar aí onde está

Em teu novo mundo,

Te abraçar com os anjos,

Queria ouvir tua voz,

Serena outra vez,

Apenas mais uma vez!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/10/2012
Código do texto: T3947025
Classificação de conteúdo: seguro