Suco de Laranja

Suco de laranja, torta de docinho,

Água gelada.

Tudo esbanja.

Pessoa sagrada.

Qual teu segredo?

Parece piada!

O frio da mesa de pedra dá arrepio,

Teu rosto a refletir no cardápio sombrio,

Tarde quente,

Calor latente,

Lá se foi, o vazio.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 22/10/2012
Código do texto: T3946993
Classificação de conteúdo: seguro