Flor que há...

É verdade que escrevemos às vezes, até para os anjos!

E, que nem eles às vezes, são capazes de entender.

Mas quando escrevo sobre o amor, escrevo sobre você!

Talvez, nos tarde o corte, que um corte nos dirá!

Que seria melhor a sorte, melhor que a dor, que nem na morte haverá.

Melhor o céu da cor de teus olhos,

que outros diriam que seria mar.

Melhor seria a flor aos meus olhos,

que, aos seus florescerá.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/10/2012
Código do texto: T3946681
Classificação de conteúdo: seguro