IRRESISTÍVEL

É humanamente impossível
Resistir a um olhar,
Um afago, uma palavra de carinho!
É impossível impedir uma traição,
Impossível evitar falsos amigos
Falsos amores, falsas promessas...
Não alimentar íntimas ilusões
Não machucar o coração!
Mas... e quando a vida nos chama,
Quando o amor bate à porta,
Ansioso, esperando a resposta...?
E quando a paixão nos domina,
O desejo nos queima inteiros
E a felicidade é um anjo travesso
Que, a sorrir, nos estende a mão...?
No entanto, é preciso ser forte
É preciso ser firme, ter coragem!
É preciso? Quem disse?
Ter coragem? Pra quê?
Pra fugir? Pra não viver?
Pra não arriscar, não ousar?
Mas... e as regras?
Ah, elas existem para serem quebradas,
Todos sabem disso!
Por isso...não resista!
Esqueça os preconceitos,
E regras pré-estabelecidas,
Viva a sua vida!
Não seja forte
Entregue-se... à vida!