Hoje o dia amanheceu tão lindo
Hoje o dia amanheceu tão lindo...
O reflexo do Sol na água do mar
A sabedoria psicodélica das luzes insensatas refletidas na água dos sonhos reais
O canto antigo dos pássaros
O azul divino e celeste.
E o (utópico!) silêncio das pessoas...
Ah, quem dera
Se meus irmãozinhos se aquietassem
Para em paz ouvirmos
O som das águas e dos pássaros
E do vento soprando em nossas peles
E na copa das árvores.
Esse dia tão lindo
Deixaria de ser dia
E de ser lindo
Para apenas ser!
Pois as palavras cessariam
Junto aos doentes e supérfluos rótulos humanos.
E então a verdadeira e silenciosa alegria
De tudo o que é belo e vivo
Resplandeceria
Como o Sol desse dia tão lindo
Que nos ensina o sagrado silêncio de viver.