A MOÇA DA BORBOLETA

Eu esperava alguém

Alguém que também me esperava

Olhando a paisagem eu pensava

No momento de nos encontrarmos

Quem eu esperava?

Alguém de inteira confiança

Sempre alimentando esperança

De sermos bons amigos

Era “a moça da borboleta”

Um apelido bem carinhoso

Por ter um maravilhoso

Desenho de borboleta na blusa

Ela passou por mim

Porém palavras não trocamos

Enfim depois nos tornamos

Amigos pro resto da vida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/10/2012
Código do texto: T3945690
Classificação de conteúdo: seguro