FELICIDADE SIM!

Dirigir...

Estacionar...

Pegar...

Pagar...

Dar sinal...

Descer...

Correr...

correr pra não se atrasar.

O tempo passa.

Passa...

não se atrasa.

O perdemos de vista.

Não para.

Agora que tudo está posto.

Tudo acabado!

Não há novidades.

Nada semeia.

Ainda é colheita.

Passo a passo

nos rastros e atrasos.

Ainda assim,

há movimento...

há estacionamento...

há alguma coisa em mim.

Felicidade SIM!

Wérlen M. dos Santos

16 de outubro de 2012.

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 22/10/2012
Código do texto: T3945269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.