R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Desenganos lula Cortez
http://www.youtube.com/watch?v=DLFr6nXFhe0
O FIM DE UM JOGO
Menino etnoistória
O amor que nasceu
Nem fez história
E antes do natal morreu.
A vida sempre se fez
No amor do faz de conta,
Vivendo na embriagues
É o coração que apronta.
Um simples elo perdido
Do amor arrependido.
Minhas lágrimas em palavras
Transformadas em pérolas
Que sublimadas, brancas nuvens.
Uma nova corrente esfria
O amor no teu coração.
O meu até então nas nuvens
Agora lamenta e chora.
Espremido coração !
Minhas lágrimas caem do céu.
Agora um vai virar sertão
O outro um lindo vergel.
O meu caminho será de pedras
As margens das veredas tropicais.
Do meu coração ecoará gritos
Que o teu não haverá de se obster
Dos meus ais.
Sempre um jogo de palavras....
Ecoa sem capela...
Fechadas janelas
Estilhaça nos vitrais
Sem o pecado capital
O sibilo do apito final
Rio das Ostras 21 de Outubro de 2012
22:57 hs
Rio das Ostras 21 de Outubro de 2012
22:57 hs