A vida é grandiosa.
 
Na vida grandiosa de alegrias vastas
Não cabem torpes tristezas e agonias
Apenas doces ternuras castas
Sentir a vida como ventania.
 
Viver é preciso e não basta
Sofrer não deve permanecer no peito
Porque a pequena dor passa
E como é bom poder deitar no leito.
 
Sonhar com amores... que sorte
Voejar para os mares do sul
Pousar na terra do norte
Fitando do leste o céu azul.
 
Acordar em Domingo de festa
Sentir a brisa da manhã suave
A dar-me um beijo na testa
Ouvindo o vento de voz grave.
 
A vida é suave e de alegrias vastas.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/10/2012
Código do texto: T3944250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.