R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

Emmanulle

http://www.youtube.com/watch?v=EmNhTv9jJ54
 
LEVADO SOU
 
Tenho sido levado...
Muito pinto e bordo
Tenho feito muitas artes...
A todos peço paciência.....
São coisas de menino...
Que em nada vê maldade
São puros os sentimentos
A todas chama de amor
Sem  constrangimentos
Amor antes da puberdade...
Que apenas consegue ver rosas
Onde todos vêem espinhos....
Um amor sem qualquer malícia
Que nunca será caso de polícia...
Mas o que fazer se levado sou a sonhar....
As palavras que dirão pouco...
Ainda não chegaram as tuas mãos
Ao chegar verei sem em mim irás acreditar....
E a uma única conclusão chegarás...
Que tudo o que mais quero é o teu bem.....
Se  não ocorrer sentir-me-ei um ninguém
Serei como rosas despetaladas pelo caminho....
Pisoteadas , pelo vento levadas as sargetas
Poesias e lembranças guardadas em gavetas
Subtraidas deste apaixonado coração ...
E será a mais triste conclusão....




Rio das Ostras 21 de Outubro de 2012
01:50 hs