Você é especial pra mim !
• Você é especial pra mim !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero falar meu bem
• Da paz que você transmite
• Da segurança que você tem
• Do equilíbrio que em ti existe
• Um semblante muito sereno
• Tranquilidade no seu olhar
• Sempre muito cautelosa
• Sabedoria no falar...
• Mesmo quando perco a calma
• Nunca disse um palavrão
• Cobre de carinho minh´alma
• Faz chamego no meu coração
• Quanta doçura nas palavras
• Quanta alegria nesse sorriso
• Seu abraço é a minha casa
• E seu doce beijo o paraíso
• Deve ser de outro mundo
• Eu nunca vi coisa assim
• Meu sentimento é profundo
• Você é especial pra mim !
• Você é especial pra mim !
• Marcos Moreno / Ibitinga