Mulher Guerreira.
Levanta guerreira,
hoje ainda tem feira,
levanta moça forte,
ainda não acabou tua sorte,
seca as lágrimas e levanta o rosto,
tire o semblante do desgosto.
E hora de olhar a natureza,
brincar com o pimpolho,
levanta mulher faceira,
seu olho está brilhando,
isso é sinal que o coração está amando,
afinal o novo dia chegou,
e a emoção se instalou.
E mesmo que o dia triste não termine,
que o coração esteja em desalento,
e cheio de sofrimentos,
um gesto de emoção falará ao coração,
e o sorriso bonito inundará os lábios
de quem quer e sabe amar de verdade.
E a alma triste se alegrará,
no rosto o sorriso aparecerá,
o passado vai ficar guardado,
escondido e enterrado,
e somente o presente brilhará