R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 



Caio Mesquita
Sonhos  de um palhaço


http://www.alemdoarcoiris.com/MUSICAS/instrumental.htm
AUTO CRÍTICA ALTA CRÍTICA
 
 
Ambos coração ora mente...
O meu está no seu caminho...
E se diz também sózinho.....
Até quando isso irá acontecer
Só você poderá me responder....
Se não há nenhuma respostas
É como se fechassem as portas....
Não sendo merecedor do seu carinho...
Vejo a porta da rua como serventia
Antes de ver a luz de um novo dia.
Devo retirar-me de fininho...
E bem mais que mansinho
Antes de como streets`dog ser enxotado
Tendo na mente um único pecado....
Que era permanecer ao teu lado...
Eu nunca fui poeta
Estou bem para pateta.....
Os meus rabiscos são patéticos
E nada se comparam aos poéticos....
Por favor sem espanto....
Aos verdadeiro poetas deste recanto.....
Fiquem bem !
E meus parabéns....


Rs t......

Rio das Ostras agora riem de mim  20/10/12
17:30 hs