quero você!!!

ai meu amor!

como é bom

sentir você assim

tão colado em mim.

te ver sentir prazer

por estar comigo.

ver teus olhos brilhando

ao olhar nos meus...

com você

o tempo voa

eu queria que o tempo parasse

por um instante

só para eu poder estar mais tempo

perto de você...

te amo tanto

que as vezes

esqueço de mim

de tanto pensar em você.

estar em teus braços

é o meu melhor momento.

te quero de qualquer jeito,

a qualquer preço.

sem nem um receio.

apenas quero você

para poder ser feliz!!!

solbrilhante 13-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/10/2012
Código do texto: T3943104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.