obrigado meu amor...

hum!!

o que falar

de um dia como esse

que a nossa saudade

chegou ao fim.

no nosso cantinho

mais uma vez

chegamos ao limite da paixão..

você como sempre estava maravilhoso.

seus carinhos,

seus beijos,

seu olhar.

tudo perfeito.

te senti ainda mais apaixonado.

e eu me senti muito mais mulher...

porque você me faz assim.

uma super mulher.

você me faz linda.

cheia de vida.

obrigado meu amor

por fazer a minha vida

valer a pena...

te amo!!!

sol brilhante 11-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/10/2012
Código do texto: T3943102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.