Por um instante

Olhos pro alto

Meus dentes ficaram alegres

Dedos pro céu

Meu dia teve suas voltas

Dos que me desejaram sorte

Foi o que mais grudou em mim

Dos que me vieram com simpatia

Foi o que ainda tenho como amigo

Hoje voltada pra te ver

Hoje tendo seus braços pra me proteger

Hoje com um sorriso largo

Vejo a escolha certa,

Da qual não me arrependo

Da qual visito por uns momentos

Da qual tenho seus desejos de boa sorte

Num instante de felicidade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/10/2012
Código do texto: T3942972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.