SORRIA
Entre sorrir e cara feia
Melhor sorrir
Desenvolver hábitos de sorrir
De ser gentil
De ter bom senso
A mente absorve conhecimento
Para usá-lo a todo momento
Não seja pessimista
Viva sem ressentimento
Com amor, evite causar dor
Tenha ética
O amor irradia
A vida é uma beleza
Não sofra, sorria
Seja otimista
É melhor, com certeza
Sorria de suas mazelas
Quando você sorri
A vida fica mais bela
Sorria!
Eldorado, 18/10/2012 - 00:16 hs.
Obs.: Texto extraído de Lobsang Rampa.