VOOS DA IMAGINAÇÃO
Há como é bom sonhar
e não ter medo de nada
simplesmente acreditar
em minha jornada.
Sltar de pura alegria
livrar-me da nostalgia
que me quer acompanhar
e fazer-me companhia.
Voos da imaginação
é a melhor sensação
tão somente a voar
na vida o que vale é amar.
Voos da imaginação
quero voar, voar
permitindo a emoção
e a formosura em amar.
(19/10/2012)