EU CURTO

EU CURTO

Eu curto tudo que é bom

Eu curto música

Eu curto dança

Eu curto mulher fogosa

Eu curto poesias e poemas

Eu curto o poeta e as poetisas

Eu curto o livro

Eu curto minhas amigas

Eu curto o amor

Eu curto o acasalar

Eu curto muitos beijos

Eu curto amar

Eu curto viajar

Eu curto conhecer

Eu curto viver

Eu curto amadurecer

Eu curto o ser humano

Eu curto a educação

Eu curto o trabalho

Eu curto a emoção

Eu curto você que está lendo

Eu curto nossa amizade

Eu curto tudo em você

Eu curto sua lealdade

Antônio Lima

15-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2012
Código do texto: T3942443
Classificação de conteúdo: seguro