Ao som de Kenny G The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc


MEU EU FORA DO MEU EU
 
Lamentavelmente ainda me conheces tão pouco..
Não tens e não fazes a  menor idéia das loucuras
Que este meu insano coração é capaz de praticar...
Só quem o conhece será capaz de confirmar
Não serei nem pouco modesto neste momento ....
Mesmo passando por momento muito difícil...
Me vi por inteiro na tua poesia de ontem postada...
Mesmo me sentindo naquele momento alijado
Sei que é assim amar...
E nada tinha por esperar
Se Deus cruzou os nossos caminhos
Porquê nêle não viajar...
Trilhas paralelas que um dia nos leve ao infinito
Porquê haveremos nós de descruzar...
Se um ao outro não deseja magoar.....
Em breve verás que as vêzes as palavras dizem pouco...
Guarde bem o que escrevi acima
Haverá muito mais entre o céu  e a terra por se revelar
Mesmo me cabendo apenas a solidão,
Trazes-me a paz que tanto tenho precisado....
Não sou mais nenhuma criança
O que lhe peço é apenas um voto de confiança
Para que o dia que eu vier a partir ...
Plagiando Fagner
Não me leve apenas na lembrança...
Nem sei se pra ti falar devo....
Estas linhas que ora escrevo...
Posso até pensar serem as últimas...
Porquê  a Deus pertence o destino
Deste menino...




Rio das Ostras 20 de Outubro de 2012
00:00 hs