Borboleta azul
Linda borboleta azul
Dançarina da emoção
Suave aqui repousou.
Suas asas em levitação
Faz voar o pensamento
Alucinar toda razão
Ao lado de um jardim
Voa sobre a floração
Vem e cuida de mim
Procura sua louca paixão
Um cravo se aproxima
Da rosa que se alucina
Faz nas dores a faxina
É o amor que se fascina
Fazendo bem ao coração...
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes