OLHAR DE PRINCESA!!!:-)
É preciso dar asas à imaginação
E lentamente deixá-la voar
Um refúgio à alma e ao coração
Uma amizade conquistar.
Não há como explicar
A preciosidade e a sensação
Que senti ao te observar
Uma leve pulsação
Pairava por sobre o ar.
Usar o meio de comunicação
Para amizades semear
Ter carinho, dedicação
Muito amor a doar.
Sabes pouco sobre mim
e ainda assim
foi possível acreditar
numa amizade no ar.
Izilda Assaf...olhar de princesa
É possível sentir a leveza
Da sensibilidade em teu olhar
Que me leva a me encantar.
Tens uma intensa sinceridade
Que navega pelo mar
Um encanto, pura realidade
Mas a ti posso decifrar.
Uma suavidade ao te abraçar
Como uma criança a sorrir
Algo dentro de nós para amar
E por uma amizade persistir.
Querida Izilda....olhar de princesa
Há em mim uma certeza
De que é preciso amar
A vida, a natureza
e...a amizade!
Quero esta amizade selar
Com um grito de oração
A vida é pra quem sabe amar
E possui amor no coração.
Por isso amiga Izilda
Receba esta inspiração
Como prova da minha sincera amizade
Minha ternura e motivação
Por uma rica amizade
Por encantar meu coração.