Quero

Quero contemplar a vida no fulgor do relâmpago e nos Etérios!

Primores do Arco-Íris,

Para voltar com meu olhar nas pupilas de inocente criança...

E viver nos mistérios mais,

Profundos da Natureza,

Assim,seguir a conquista dum mundo mais belo e feliz!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 19/10/2012
Código do texto: T3940328
Classificação de conteúdo: seguro