VIVA AS FESTAS
VIVA AS FESTAS
Janeiro mês de trabalho
Depois das festas acontecidas
Voltamos à labuta
Começamos tudo outra vez
É continuação da vida
Fevereiro mês da alegria
Temos o carnaval
Mulatas, dinheiro e disposição
Vamos para avenida desfilar
Na nossa escola de coração
Chega o mês de junho
Festa junina animada
Noites de frio e chuvas
Quentão e danças com as namoradas
Quando outubro chega
É uma alegria que contagia
É o mês das crianças
Quanta alegria
Então chega dezembro
Meu aniversário acontece
É o aniversário de Jesus
Árvores de Natal montada
Toda iluminada
Para a festa do nosso querido Jesus
Antônio Lima
15-10-2012