ASSIM AMO VOCÊ

Quanto custa uma palavra?

Quanto custa um olhar?

Qual é o valor de um jésto?

Porque a natureza clama seu nome,

e não podes ouvir.

Porque não andas,

olha o caminho a te convidar.

Respire o céu te ama.

Admire os passaros,

a tanto tempo cantam pra você.

ACORDA,ACORDA,porque dormes?

Sonhas,sonhas,com quem,e porque?

Te imploro acorda pra realidade.

Olha quanta felicidade,espera por você.

Olha quanta riqueza,

fruito da sua beleza.

Olha que belo amanhecer,

tudo isso é pra você,

agora só precisa viver,

Te amo desde o silêncio,

assim amo você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/10/2012
Código do texto: T3939261
Classificação de conteúdo: seguro