LA VIDA ES ASI

LA VIDA ES ASI

Marcial Salaverry

La vida es así,

inicio, medio y fin...

Para bien vivirla,

no podemos perderla....

Algo se encuentra,

algo se pierde...

Asi es la vida,

vivamos en la forma debida...

La vida es hecha de momentos,

algunos de lamentos,

otros de alegria,

para ser vivida cada día....

Recuerdos,

marcan nuestros corazones...

Asi debemos vivir...

Asi camina la humanidad,

ganando o perdiendo,

podemos tener la felicidad,

esa es la gran verdad...

Un dia el amor podremos encontrar,

y asi vamos amar...