FELICIDADE TEATRAL DO VIVER

A VIDA É UMA PEÇA DE TEATRO DIÁRIA E VIVER É UMA ARTE E NELA DE FATO SOMOS ARTISTAS ,SOMOS ESTRELAS NO PALCO DOS ANSEIOS, DOS MEDOS, DA ALEGRIAS,DAS TRISTEZAS E DA BUSCA DA FELICIDADE.

BEA LEAL