Hoje estou a sonhar

O meu primeiro livro chegou

Parece uma fantasia

Mas só me dá alegria e sabor

Pareço uma criança a espera do presente 

Há anos tão combicado

Que se realizou

Sonhe, sonhe, não desista de sonhar

Um dia não sabes quando se realizará

São sementes semeadas em terreno fértil

Que nos presentei com uma frondosa árvore

Alocada no terreno do coração

Um dia ela flora e lhe contempla com doces frutos

Que cai pelo chão

Do pensamento

Da ilusão

Fazendo com que colhas todos com tuas mãos