Viva! Estou nas alturas!
Chegou assim
Envolvente
Tomou conta
Marcou o tempo
Enfeitiçou o olhar
O sorriso
Manifestou em abraços
Palavras doces
Laços e beijos
De bandeja, dobrado
Servido, como o signo
O amor dividido
Mais um outubro
Comemorado
Alegria no coração
Emoção
Agradecimento
Momentos de alegria
Viva! Estou nas alturas!