http://www.youtube.com/watch?v=CQsWaC4ZiYw
Rio das Ostras 16 de Outubro de 2012
14:30 hs
ATÉ QUANDO NÃO SEI
Do amor a uma nova temática
Do amor a uma nova temática
Não sei muito bem o português
E bem pior sou em matemática
Somo meus erros de cada vêz
Eu nunca tento aprender a dividir
Ainda mais quando falo de amor
E é aí que multiplica-se a dor....
E o coração reclama com razão...
Até onde irá este amor por ti...
Acredito eu,além da imaginação...
Que não deverão parar por aqui....
Faço versos sem rodeios
Galopo nos campos dos sonhos
Para inspiração retiro os arreios
Solto as rédeas....
Dou asas a imaginação...
Na esperança de te tocar..
Teço versos com a linha do horizonte
Me sacio com águas da tua fonte....
Que sempre estão a me inspirar...
Mantendo viva a minha ilusão....
Até quando não sei....
Rio das Ostras 16 de Outubro de 2012
14:30 hs