PARA QUEM JÁ RECEBEU UMA VISITA

HOJE FIQUEI TÃO FELIZ COM A VISITA DELA.

PERMANECI TODO TEMPO OLHANDO COMO É BELA

E ME PERGUNTANDO SE AQUILO ERA UM DOS PRESENTES

QUE MINHAS PRECES AINDA MANTINHAM PENDENTES.

ELA ATÉ DISSE QUE ME ESCOLHEU MAIS PELA PESSOA

E QUE VIRIA SEMPRE QUE ESTIVESSE COM O TEMPO À TOA.

QUERIA FICAR COMIGO PARA ALIMENTAR UMA SONHADA ILUSÃO

PODENDO DEPOIS ATÉ FAZER UMA CONSULTA AO SEU CORAÇÃO.

FIQUEI ANCIOSO COMO UMA CRIANÇA EM VÉSPERA DE NATAL

TREINANDO O MEU CHARME ATÉ O DIA DA RESPOSTA FINAL

QUASE ME PREPARANDO PARA VIVER UM GRANDE AMOR.

OUTRO ENCONTRO NÓS TIVEMOS E MAIS LINDA ME PARECEU.

FALAMOS DE TUDO E A RESPOSTA ELA NÃO DEU.

PROLONGANDO MINHA INCERTEZA ACRESCENTANDO MAIS SABOR.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 16/10/2012
Código do texto: T3935621
Classificação de conteúdo: seguro