AMOR AS CLARAS

Não existe uma idade certa para amar
Quem sabe faz a hora e dessa armadilha
Fica muito difícil escapar ou não se queimar
Não tente fazer deste teu amor uma ilha
Pois navegando meus rabiscos te encontrarão...
Negues que em meus braços gostaria de estar....
Eu confesso que isso muito desejo
Teu rosto em meu peito recostado
Com o dorso da mão afagar a tua face
Observando o tremor dos teus lábios...
E o lindo brilho do teu olhar
Um momento único de lábios colados.
Das línguas e seus bailados
Indiscritível momento
Que gostaria de fazer parar o tempo
E tudo que vem a minha mente
Tornar-se-ia o eternamente
Tudo que sinto por ti
É muito maior que podes imaginar
Que me faltam palavras para explicar...
Mas acho que por tudo que acontece...
O teu coração de mim nada mais carece....
Pois o meu pra ti o deixei por inteiro....




Rio das Ostras 16 de Outubro de 2012