TUAS CURVAS ESCULTURAIS

Há suspiros de poesia na noite silenciosa,

mas só percebem os sensíveis, os poetas,

os líricos, os sonhadores, os ternos,

os que se embevecem com a ternura

teus contornos, Tuas curvas, Teus traços,

deslizam em meus olhos, ecoam em meu ser,

vejo e me encanto, tudo modelado a cinzel,

feito a capricho pelas mãos mágicas da natureza

É leve a brisa na noite sonsa e lenta,

não há estrelas piscando para mim do céu,

um chuvisco irritante escondeu-as por instante.

Parece que a poesia tomou um porre de melancolia

O azul celeste se perdeu entre as nuvens atrevidas

mas o encontrei no índigo dos teus olhos

que me sorriem iluminados e brilhantes como o sol

e me seduzem deixando-me a teus pés

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/10/2012
Código do texto: T3935028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.