INOCENTES SORRISOS
As vezes situações extremas
nos derrotam, nos deixando fracos
nos faz desistir de sonhar
desviando nosso olhar do principal.
Mas ao ver ao meu lado inocentes sorrisos
espíritos adormecidos em corpos joviais
que comigo vão trilhar esta jornada
para não me fazer desistir jamais.
Agradeço a vocês meus filhos, por escrever, sonhar, lutar e fazer poesia.