FAZER A DIFERENÇA...
FAZER A DIFERENÇA...
É uma questão de ser,
fazer, e estar...
Ser diferente é uma questão
de cabeça.
Na questão " ser diferente "
coloco todos os aspectos,
desde o amor,
como ser uma pessoa única;
Ser o que eu quiser,
fazer da poesia um meio de extravasar ou
de retratar algo,
fazer o que der na telha,
pintar e bordar,
não interessa se outros não vão
gostar.
Ser diferente,
é uma questão de fazer A DIFERENÇA.
Ser você mesmo(a) em qualquer lugar,
em qualquer hora ou espaço.
Ser uma pessoa única em todos os aspectos.
Ser feliz.
Buscar a felicidade sem interessar se
vai agradar.
O importante é ser e estar.
O importante é ser você.
O importante é ser feliz.
O que importa agora?
A vida, a estação paz e amor.
A estação viva dentro de nós
que chamamos felicidade.
Então, vamos lá,
caminhar juntos nessa jornada,
que é mais fácil que uns pensam,
é ser colocada
em prática pro nosso bem estar.
SER FELIZ E ...
JÁ.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.