Sonho
A vida é um sonho.
Mas é tão real, o sonho
Que nem parece.
Me lembro de quando levava meus sonhos a sério
Sem me importar com a manhã clara
Onde o Sol bate no vidro da janela
E nos acorda.
Não gosto de pensar na vida: gosto de vivê-la.
Como um passarinho
Que na árvore faz seu ninho
Sem saber que ele também, um dia
Adubará o chão de sua casa
Com suas próprias asas.
E o hoje o dia amanheceu tão lindo...