AMOR QUE NUNCA EXISTIU

Viajante do tempo,viaja entre as nuvens,

o tempo te levou até as estrelas,e te ensinou a ver a beleza dos mares.

Navegando entre muitos sonhos,encontrou a felicidadde.

O céu escreveu sua história de amor,e não voltaras a tras sua palavra de fidelidade.

Cordões de ouro triunfam no tribunal,e a prata pede misericórdia,

e o juiz mostra ao réu,um grande tesouro.

Clama a terra e diz,voarei até o universo ,e abraçarei o sol.

Diz a luz,maravilhoso é abrir as portas da lua,e participar de um grande banquete,de gratidão.

Grita o vinho,ja estou muito envelhecido,mais na minha muita idade,

ja embriaguei muitos homens fortes.

A fraqueza ja derribou muitos castelos e reinados,

e esta construindo um grande império de paixão.

Ai de mim grita a saudade,pois sou a única que vive de passado.

Mais fala a esperança,eu que sou a única criatura que acredito no sonho de um amor que nunca existiu.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/10/2012
Código do texto: T3933378
Classificação de conteúdo: seguro