SER... SÓ EU... APENAS EU...

Hoje eu quero... ser...

Só eu... apenas eu...

Caminhar na chuva...

Com os pés descalços...

Deixar a chuva beijar o meu rosto,

E acariciar todo o meu corpo...

Como se fosse me amar...

Quero ser a menina que acreditava...

A mulher que sonhava...

Quero cantar as canções que não cantei;

Amar os amores que eu não amei;

E ter os sonhos que não sonhei...

Ser eu mesma... com meus erros e acertos...

Sem passado... nem futuro...

Só momentos...

Apenas o hoje... e ser, só eu, apenas eu...

Quero caminhar na chuva... sem destino....

Não quero deixar... nem as marcas

Dos meus pés, na areia...

Pois sob a chuva nada fica... creia....

Mas, hoje... eu não quero,

Nem uma saudade...

Só os beijos da chuva...

Com sensualidade...

...Como se fosse me amar...

E ser, só eu... apenas eu...

Do meu livro “Ousei Escrever 100 Poesias” pag. 121.

Que terá seu Lançamento e autógrafos na 58ª- Feira do Livro de Porto Alegre. Em 10 de novembro de 2012 as 15:00hs, no Pavilhão de Autógrafos.

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3931224
Classificação de conteúdo: seguro