Caminho da felicidade

Para amar não precisa enxergar,

Mas, poder ir muito além.

Do que se deseja buscar,

Na companhia de alguém.

Se você quer,

E por que você pode!

E se você acredita,

É porque deseja feliz!

Algo de novo,

Passa a acontecer.

Basta revelar,

Quem é você.

Sendo assim...

Talvez você possa.

Ao invés da pergunta,

Ser a própria resposta.

Não precisa refazer-se,

Mudar a sua conduta.

Basta simplesmente ser...

A própria felicidade.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 13/10/2012
Código do texto: T3931056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.