SUTRA
No toque sutil
de sinos pelo ar
seres unidos
se voltam para orar.
Suas auras
se difundem
recordando suas verdadeiras casas
revelando o sublime e o sagrado.
Na recitação presente
repleta de constância
seus espíritos conducentes
atraem da VIDA, maior relevância.