RECANTO

RECANTO

Madrugada

Minha alma penada

Anda pelo Recanto

A busca de encanto

Encontro de tudo um pouco

E fico extasiado

Há desde poeta louco

Até apaixonado

E vou entrando nos textos

Cada um com seus contextos

E choro, rio, me excito

Com tudo que ali é dito

São milhares de poetas

Escritores dito amadores

Mas no fundo são estetas

De dores e amores

Fico ali por longo tempo

Nesse excepcional passatempo

Comentando e agradecendo

Cada um que vou lendo

Afinal ali estão grandes amigos

Que diariamente me fazem companhia

Com suas letras me dão abrigo

Mesmo estando distantes e só na grafia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929838
Classificação de conteúdo: seguro