É NECESSÁRIO SIM
É necessário vibrar
É necessário festejar
É necessário respeitar
As diferenças
Escolhas
pessoas.
É necessário compartilhar
Alegrias
Tristezas
Dores.
É necessário amar
Idosos
Jovens
crianças.
É necessário sorrir
chorar
Lutar
Buscar
É necessário transformar
Mudar
Caminhar
Partilhar
Sim é necessário.