Imagina'rios
o Arco- Iri's esta' colorido`
A chuva finda e, anuncia
o tempo é bom...
pipas dançam ao vento
o varal esta' florido
lençóis roubam os raios do sOl
Apenas estes pequenos cor@coes
Ainda permanecem em branco
aguardando para serem tingidos
E esses tímidos dragões Imagina'rios
inocentes, brincam de meninos do fogo
Afim de não serem apenas um rabisco!
joelma maia