Faça uma roda

 

Que pode ser feita com um laço de fita em várias cores

 

Aperte os nós como fossem  as mãos entrelaçadas

 

Deixe o sentimento de união se sobrepor

 

Comecem a girar...

 

Sinta a emoção penetrar no círculo da roda

 

E vá distribuindo laço de fita para simbolizar a união

 

De verdades

 

De acolhimento

 

De saudação

 

Fazendo com que todos fiquem unidos

 

Com os nós do coração