BOLHA DE SABÃO
Olha só a bolha de sabão
como voa livremente
até estourar no chão
tão suavemente.
Uma bolha de sabão
querendo o céu alcançar
eu a toco com a mão
e vejo-a brilhar.
Quão bela sensação
ver a bolha de sabão
no ar, voar
ah...voar...
Queria voar
levemente amar
como a bolha de sabão
sempre, sempre a brilhar.