Num bem próximo amanhecer - Feliz Dia das Crianças
Que seria de mim
Sem esta criança
Que habita minha alma?
Que seria de mim
Sem a alegria
O olhar e o viver com poesia?
Que seria de mim
Sem os desejos inocentes
Os sonhos de distribuir sementes
E ver brotar o amor?
Que seria de mim
Sem essa liberdade de pensamento
Corrida com o vento, no jardim da esperança?
Nem sei...
Só sei que esta minha criança
Não vai crescer... e ela só quer crer
Que haverá paz no mundo, num bem próximo amanhecer!