Disparate
Já não rateio motivos para um riso...
Rio aos cântaros, por rir, por querer...
Bebo do encanto de existir e embebedar-me deste prazer,
pelo seu simples prazer...
Siga o trem ou permaneça estático,
coração lunático não deixa de bater...
Se não posso correr eu brinco de voar...