Estado Sorridente


É pertinente e comum
As pessoas sentirem meu sorriso
Dizem que é contagiante
Minhas gargalhadas estonteantes

É a coisa mais fácil em mim
Conseguir o sorriso
É o meu estado de espírito
Que está sempre à sorrir

O mundo cai diante de mim
Conspira pra tristeza
Sempre dou um drible na dureza
E volto ao estado sorridente

Quem escuta diz ser único
Quem conhece diz ser diferente
Quem despreza ... ah! meu bem
Não sabe o que está perdendo


Sorria ...
Não economize alegria ...
Alivia a alma ...
Alimenta a esperança ...
Sempre deixamos ótimas lembranças ...

Mantenha no auge o estado sorridente !!!

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.